关于报送2017年学生资助工作总结及2018年工作计划的通知

发布日期:2017-11-01 15:25 字号:[] [] []

赣助中心〔2017〕40号

各设区市学生资助管理中心:

党的十九大为学生资助工作指明了新方向,提出了新要求。为深入贯彻落实十九大精神,全面总结我省2017年学生资助工作情况,科学制定2018年学生资助工作计划,请各设区市学生资助管理中心认真梳理总结2017年学生资助工作,提出2018年资助工作计划,并形成书面材料。

工作总结要求阐述落实学生资助政策的情况、主要做法与经验及存在的问题,以典型经验为主,内容全面,亮点突出,也可提供相关图片或实物佐证。工作计划要目标明确,有步骤、有创新,既有新形势下的宏观发展思路,又有具体工作安排。书面材料要层次分明,条理清晰,简洁凝练,篇幅控制在3000字左右。

各单位要高度重视,专人负责。纸质版(盖章)和电子版务必于11月15日前报送至省学生资助管理中心。纸质版请寄至:南昌市红角洲赣江南大道2888号。电子版请发至邮箱zzzxbgs@jxedu.gov.cn。


江西省学生资助管理中心

2017年10月31日