转发全国学生资助管理中心《关于做好学生资助宣传素材采集报送工作的通知》的通知

发布日期:2017-07-26 10:38 字号:[] [] []

赣助中心〔2017〕19号

各设区市、省直管县教育局学生资助管理中心,各高校、省属中职学校学生资助管理中心:

学生资助宣传工作是学生资助工作的重要组成部分。为进一步加强对学生资助工作的宣传,营造良好的社会舆论氛围,根据全国学生资助管理中心的要求,现将《关于做好学生资助宣传素材采集报送工作的通知》(教助中心〔2017〕62号)转发给你们,并就有关事项通知如下:

1.各单位要高度重视学生资助宣传素材采集报送工作,要按照要求,精心组织,注重质量,积极实施;充分发挥和调动所辖县(市、区)资助管理部门和学校积极性,及时宣传报送相关素材。

2.各单位要落实好信息员联络制度,指定专人负责本地本校学生资助信息的收集和报送工作。尚未确定信息员以及信息员有所变动应及时上报给省资助中心。

3.信息报送前需经资助中心主要负责人审批。对拟报送的优秀事迹和涉及版权的作品,在优秀事迹主人公和作品版权所有者书面同意后方可报送。

4.各单位报送宣传素材时,应同时填写《资助宣传作品版权授权登记表》,发送至邮箱zzzxbgs@jxedu.gov.cn,邮件统一命名为“报送单位+素材标题”。

5.报送的宣传素材一般按照择优原则,选取用于江西省教育网及其微信号、江西省学生资助网等有关宣传活动,并上报全国学生资助管理中心。宣传素材采用情况将纳入学生资助工作绩效考评。

附件:《关于做好学生资助宣传素材采集报送工作的通知》(教助中心〔2017〕62号)

江西省学生资助管理中心

2017年6月1日


附件

附件-资助宣传作品版权授权


附件

教助中心[2017]62号