关于印发《江西省2017年暑期及开学期间学生资助宣传工作方案》的通知

发布日期:2017-07-26 17:16 字号:[] [] []

赣助中心〔2017〕27号

各设区市、省直管县(市)教育局学生资助管理中心,各高校、省属中职学校学生资助管理中心:

为切实贯彻落实全国学生资助管理中心《关于认真做好2017年暑假和秋季新生入学期间学生资助宣传工作的通知》(教助中心〔2017〕99号)精神,解除家庭经济困难学生的后顾之忧,回应社会关切,及时防控学生资助宣传舆情,现将《江西省2017年暑期及开学期间学生资助宣传工作方案》印发给你们。请遵照执行。

各单位请于7月30日前,将2017年暑期及开学期间学生资助宣传方案报送至电子邮箱zzzxbgs@jxedu.gov.cn;10月16日前,将暑期及新生入学期间宣传工作总结以电子版形式报送至上述邮箱。宣传进展情况、典型素材和相关宣传工作实物、图片等,也可随时寄送我中心。

江西省学生资助管理中心

2017年7月14日


附件

赣助中心〔2017〕27号关于印发《江西省2017年暑期及开学期间宣传工作方案》的通知


附件

参会回执