关于报送2017-2018学年度普通高等学校退役士兵全日制教育学费资助申请材料的通知

发布日期:2017-09-20 11:50 字号:[] [] []

赣助中心〔2017〕33号

各高等院校:

根据《关于报送2017-2018学年度普通高等学校退役士兵全日制教育学费资助申请材料的通知》(教助中心〔2017〕157号)要求,为做好2017学年度高校学生高校退役士兵全日制教育学费资助工作,现就有关事项通知如下:

一、 报送内容

1.2017-2018学年度普通高等学校退役士兵全日制教育学费资助申请表(以下简称“申请表”)(附件1)。

2.自主就业退役士兵身份证明。

3.2017-2018学年度普通高等学校退役士兵全日制教育学费资助学校审核汇总表(以下简称“汇总表”)(附件2)。

二、报送时间

请各校于2017年10月20日前,将有关材料报省学生资助管理中心。

三、报送要求

1. 各校将“申请表”(纸质版一式两份)、自主就业退役士兵身份证明(纸质版一份)和“汇总表”(纸质和电子各一份)报省学生资助管理中心,其它未要求报送的材料无需报送,留学校备存。

2.首次申请或以往申请未提供过自主就业退役士兵身份证明的学生,需向所在高校提供相关部门对其自主就业退役士兵身份的证明。

3.“附件1”和“附件2”不进行统一印发,由各校在“江西教育网”-“信息公开”-“学生资助”栏内自行下载。

4. 各校报送材料时,要严格按规定时间报送、要整齐规范、要将“申请表”按“汇总表”中编号依次排列。

5.报送过程中如有问题请及时与省学生资助管理中心联系。 


江西省学生资助管理中心

2017年9月12日


附件

附件一申请表20170821


附件

附件二初审名单表20170821