关于召开全省高校和中等职业学校学生资助工作专项检查部署会的通知

发布日期:2018-03-05 11:23 字号:[] [] []

赣助中心〔2018〕6号

各设区市教育局,各高校、研究生培养单位、省属中等职业学校:

为进一步规范学生资助管理工作,确保资助资金安全,根据委厅领导批示,经研究,决定召开全省高校和中等职业学校学生资助工作专项检查部署会。现就有关事项通知如下:

一、会议主要内容

研究讨论工作中存在的问题及对策建议,部署全省高校和中等职业学校学生资助工作专项检查。

二、参会人员

各设区市学生资助管理中心主任1人;各高校、省属中职学校学生资助管理中心主任1人,研究生院资助管理中心主任1人;省属民办学校分管学生资助工作的校领导1人。

三、会议日期及地点

1.会议时间: 2018年3月20日下午2:00-5:00。

2.会议地点:滨江宾馆4号楼。地址:南昌市东湖区爱国路216号。

四、其他事项

1.参会人员请于3月20日上午在滨江宾馆11号楼总服务台报到并领取会议材料。

2.请各单位根据中央八项规定精神,严格按照本《通知》要求安排人员参会,不得无故缺席,不得随意增加参会人数。参会人员需提前15分钟入场。

3.本次会议不安排接送站。参会人员往返交通、住宿费自理。

会务联系人:王老师;联系电话:0791-86756202。

江西省学生资助管理中心

2018年2月27日