关于转发《关于大力开展高校学生资助诚信教育主题活动的通知》的通知

发布日期:2020-06-17 字体:[ ]

各高等院校:

为深入贯彻落实习近平总书记关于教育的重要论述,落实立德树人根本任务,增强当代大学生的诚信意识和责任意识,全国学生资助管理中心要求,于5-6月在全国各高校学生中深入开展诚信教育主题活动。现将《关于大力开展高校学生资助诚信教育主题活动的通知》转发给你们,请根据文件要求,结合本校实际,开展诚信教育活动。

请各高校高度重视,积极组织,在做好疫情防控工作的前提下,开展有创新、有实效的诚信教育活动。认真总结活动经验,于7月10日前将江西省高校学生资助诚信教育主题活动开展情况表(附件2)以word版和盖章扫描件方式报送省学生资助管理中心。图片和视频等材料可一并报送。

附件:1.《关于大力开展高校学生资助诚信教育主题主题活动的通知》(教助中心〔2020〕25号)

2.江西省高校学生资助诚信教育主题活动开展情况表

江西省学生资助管理中心

2020年6月4日

稿源:江西省学生资助管理中心
上一篇:
下一篇: