关于印发《江西省高等职业院校“双师型”教师认定标准》的通知(赣教职成字〔2020〕52号)

发布日期:2021-01-07 12:02 信息来源:职成处 字号:[] [] []

各高等职业院校:

2018年,省教育厅印发《江西省高等职业院校“双师型”教师认定标准(试行)》(赣教职成字〔2018〕18号),启动了我省高职院校“双师型”教师的认定工作。经过3年试行,我省认定高职院校“双师型”教师超过6800人,“双师型”教师队伍的建设取得长足发展。

文件试行和实施基础上,我厅制定了《江西省高等职业院校“双师型”教师认定标准》,现印发给你们,请遵照执行,原试行文件自然废止。

附件:江西省高等职业院校“双师型”教师认定标准

赣教职成字〔2020〕52号(盖章版)关于印发《江西省高等职业院校“双师型”教师认定标准》的通知.doc

 

 

 

 

                        江西省教育厅

                       2020年12月30日

(此文件主动公开)