关于公布江西省1+X证书制度试点工作专家库人员名单的通知(赣教职成字〔2021〕46号)

发布日期:2021-10-14 14:43 信息来源:职成处 字号:[] [] []

各设区市教育局,赣江新区社会发展局,各高等院校、省属中职学校,各相关单位:

根据《关于做好1+X证书制度试点工作专家库人选推荐工作的通知》(赣教职成字〔2021〕22号)要求,经个人自主申报,各地各校及有关单位推荐,省教育厅遴选及公示,确定占跃华等116人为我省1+X证书制度试点工作专家库人员(详细名单见附件),现予以公布。

入选专家要充分发挥智囊作用,积极为我省1+X证书制度政策制定、理论研究、项目评审、考核评价、学分银行建设等方面提供咨询论证和智力支持。专家所在单位要为参加我省1+X证书制度试点相关工作提供必要的支持和保障。

专家库实行动态管理,每2年更新1次。专家因健康状况、业务能力、个人信誉等原因不再胜任相关工作的,将进行人员调整;同时,结合1+X证书制度工作推进情况,鼓励符合条件的专家积极申报入库。

 

附件:江西省1+X证书制度试点工作专家库名单

赣教职成字〔2021〕46号.pdf

 

 

 

 

                       江西省教育厅

                      2021年10月13日

(此文件主动公开)