2021年江西省职业院校技能大赛(高职组)嵌入式技术应用开发、软件测试、移动应用开发、机器视觉系统应用、电子产品设计及制作等五个赛项成功举办

发布日期:2021-12-17 17:17 信息来源:九江职业技术学院 字号:[] [] []


2021年12月10日至11日,2021年江西省职业院校(高职组)技能大赛——嵌入式技术应用开发、软件测试、移动应用开发、机器视觉系统应用、电子产品设计及制作等五个赛项在九江职业技术学院成功举办,来自全省29所高职院校的117支代表队共263名选手参赛。

11日上午8时整,五个赛项分别在十里、濂溪两个校区进行,大赛持续了9个小时。比赛过程中,选手们从容淡定、沉着应答,表现出良好的技能水平和综合素质;各裁判员、监督员认真履行职责,严格执行赛项规程,公平公正执裁评判;工作人员以及志愿者积极帮助参赛院校做好各项服务保障工作,确保大赛安全有序进行。

一直以来,学校高度重视高素质技术技能人才培养工作,着力推动专业建设和教育教学改革,持续强化教师队伍建设,不断深化产教融合、校企合作,有效提升学生素质和技术能力。学校将以此为契机,不断与时俱进、追求卓越、创新进取,为建设“中国特色高水平高职学校”而不懈奋斗。