关于公布我省参加2021年全国职业院校技能大赛拟参赛院校名单的通知

发布日期:2021-05-14 22:47 信息来源:赣教职成函〔2021〕9号 字号:[] [] []

各高职院校、中等职业学校:

为积极做好2021年全国职业院校技能大赛(以下简称国赛)准备工作,根据教育部《关于举办2021年全国职业院校技能大赛的预通知》(赛执委函〔2021〕8号),拟定于今年5-6月举行2021年国赛,比赛项目涵盖102个赛项,其中,中职组10个专业类,40个赛项;高职组15个专业大类,62个赛项。经研究,共拟定江西农业工程职业学院等42所院校参加2021年国赛(详见附件)。

推荐原则如下:2020年江西省职业技能大赛(以下简称省赛)84项赛项中,与国赛相同的赛项拟定2020年省赛第一名参加;其余赛项按照2020年、2019年、2018年国赛参赛获奖情况依次推荐参加;国赛新增赛项或我省未参赛赛项及省赛未开赛赛项,则依据学校的专业特色情况进行推荐。

请各高职院校、中等职业学校高度重视,积极备赛,切实提高竞赛水平,力争在大赛中取得优异成绩。

 

附件:2021年全国职业院校技能大赛拟参赛院校名单

 

 

 

                                                                  江西省教育厅职成处

                                                                     2021年4月2日


赣教职成函〔2021〕9号关于公布我省参加2021年全国职业院校技能大赛拟参赛院校名单的通知.pdf