关于公布江西省中等职业学校“少年工匠心向党 青春奋进新时代”主题教育活动获奖名单的通知(赣教职成字〔2021〕41号)

发布日期:2021-09-08 11:08 信息来源:职成处 字号:[] [] []

各设区市、省直管县(市)教育局,赣江新区社会发展局,各高职院校,各省属普通中专学校,:

根据教育部《关于在中等职业学校开展“少年工匠心向党 青春奋进新时代”主题教育活动的通知》(教职成司函〔2021〕8号)精神,我省组织开展了中等职业学校“少年工匠心向党 青春奋进新时代”主题教育活动。经各中职学校初审,各设区市教育局报送,省级组委会专家组复审,评定了活动获奖名单,现予以公布(见附件)。

希望各获奖单位、教师和学生再接再厉,再创佳绩。各地各校根据实际情况,通过多种形式对获奖学生、教师和相关单位予以宣传表彰,并以此次主题教育活动为契机,进一步推动开展形式多样、丰富多彩的德育实践活动,推进文化育人、实践育人、活动育人。

 附件:2021年江西省中职学校“少年工匠心向党 青春奋进新时代”活动作品获奖名单

赣教职成字〔2021〕41号.pdf

 

 

 

 

                      江西省教育厅

                       2021年8月20日

(此文件主动公开)