关于公布2021年江西省职业院校技能大赛“突出贡献单位”“优秀工作者”名单的通知(赣教职成字〔2022〕5号)

发布日期:2022-03-23 15:10 信息来源:职成处 字号:[] [] []

各设区市教育局,赣江新区社会发展局,各职业院校:

2021年江西省职业院校技能大赛历时两个月,于2022年1月18日圆满落幕。在整个赛事组织过程中,协办单位鼎力相助,承办院校大力支持。大家的不懈努力和辛勤付出,得到了省内参赛师生的充分肯定和赞誉。为进一步做好省职业院校技能大赛组织工作,提升赛事水准,根据《关于举办2021年江西省职业院校技能大赛的通知》(赣教职成字〔2021〕29号)《关于推荐2021年全省职业院校技能大赛“突出贡献单位”“优秀工作者”的通知》(赣教职成字〔2022〕4号)精神,经全省职业院校技能大赛协办单位、承办院校推荐并报我厅审核,共评选出江西现代职业技术学院等23所突出贡献单位及孙海放等45名优秀工作者(名单附后)。

希望获评的单位和个人能发扬成绩,保持荣誉,再接再厉。希望全省职业院校技能大赛的工作者向突出贡献单位和优秀工作者学习,进一步增强责任感和使命感,为我省职业教育高质量发展作出更大的贡献。

 

附件:1.2021年江西省职业院校技能大赛突出贡献单位

2.2021年江西省职业院校技能大赛优秀工作者


(盖章版)赣教职成字〔2022〕5号.pdf

 

 

 

 

                          江西省教育厅

                          2022年3月11日

(此文件主动公开)